terça-feira, 29 de janeiro de 2019

Escondidinho de carne moída em nova versão

Olá pessoal!
Boa noite!
Sabe aquele escondidinho que ninguém resiste?  Pois então, ele agora chegou em nova versão.
Escondidinho de carne moída
Faça um refogado com meia cebola e 3 dentes de alho amassados.
Acrescente 2 cenouras picadinhas e meio k de carne moída.
Tempere com 1 colher (de sopa) de molho shoyo, sal, pimenta do reino e orégano a gosto. Acrescente meia xícara de vinho tinto e deixe cozinhar e secar.  Reserve.
Cozinhe 1 k de batata descascada em água e sal.
Esprema as batatas e acrescente 1 ovo. Mexa tudo.
Numa tigelinha forrada com plástico filme, abra uma porção do purê.  Recheie com a carne moída e com cuidado, feche a "bolinha" com a ajuda do plástico filme.
Faça as bolinhas com todo purê e recheio.  Reserve-as numa travessa polvilhada com farinha de trigo.
Quando terminar, passe cada bolinha em farinha de trigo e empane em ovo e farinha de rosca.
Frite cada bolinha em óleo.
Coloque todas numa travessa.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Sirva com salada de folhas.
O povo pede BIS!
Beijocas pessoal e até a próxima.

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