segunda-feira, 6 de julho de 2015

Mini bolo churros


Mini bolo churros



Massa:
1 ovo
150g de açúcar
160g de farinha de trigo
80g de manteiga
120ml de leite
1 colher (de sobremesa) de canela em pó
1 colher (de café) de fermento em pó

Para finalizar:
Açúcar e canela
200g de doce de leite

Na batedeira bata o ovo, a manteiga e o açúcar.
Junte o trigo e a canela peneirados e intercale com o leite.
Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó.
Coloque a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
Asse em forno preaquecido 180°C por 20 minutos +-.
Espere esfriar um pouco e desenforme.

Passe cada bolinho na mistura de açúcar e canela.
Faça um furo no meio de cada bolo e recheie com doce de leite (usei doce de leite com ameixa).

Sirva.

Beijocas pessoal e até a próxima.