quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Almôndegas recheadas


Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Quem gosta de almôndegas aí?  E recheada?? Sucesso total!!!
Servi com as batatas ao forno com alecrim (Aqui).





Almôndegas recheadas

500 gr de carne moída
2 colheres (de sopa) de molho inglês
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 ovos
3 colheres (de sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Salsinha picada
Mussarela

Misture todos os ingredientes.
Pegue pequenas porções da massa, abra na palma da mão e recheie com um quadradinho de mussarela.
Enrole.
Depois de todas as almôndegas enroladas, coloque-as por 30 minutos no freezer.

Molho:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Azeite
3 tomates picados
1/2 xícara de azeitona verde sem caroço
1 sache de molho de tomate
Alecrim a gosto
Orégano a gosto
Sal a gosto
1 xícara de água

Refogue a cebola e o alho no azeite.  Junte o tomate, a azeitona, o molho de tomate, o alecrim, o orégano, sal e a água e deixe ferver.
Coloque as almôndegas e cozinhe por uns 10 minutos.

Beijocas pessoal e até a próxima!!