quarta-feira, 15 de agosto de 2018

Filé suíno com molho de mostarda e mel

Olá pessoal.
Boa noite.
Preparei este filé suíno para o almoço do dia dos pais.
Nosso pai Celso merece.
Ele e minha mãe Ana estão de parabéns porque formaram uma família espetacular!
Filé mignon  suíno com molho de mostarda e mel
2 k de filé mignon suíno
6 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Tempere o filé suíno com alho, sal e pimenta e deixe na geladeira por umas 2 horas.
Molho:
4 colheres (de sopa) de vinagre
4 colheres (de sopa) de molho shoyo
4 colheres (de sopa) de molho inglês
Meia xícara de mel
Meia xícara de mostarda
2 colheres (de sopa) de azeite
2 colheres (de sopa) de manteiga
Meia xícara de água
Derreta a manteiga com o azeite e acrescente o vinagre, o molho shoyo, o molho inglês, o mel, a mostarda e a água.  Deixe ferver.
Coloque o filé em tabuleiro, regue com o molho e cubra com papel alumínio.  Leve ao forno por 1 hora.  Após este tempo separe o molho e leve ao fogo com 1 colher (de sobremesa) de amido de milho dissolvido em 3 colheres (de sopa) de água.  Mexa até ferver e o molho engrossar.
Fatie a carne e sirva com o molho.
Bommmm
Beijocas pessoal e até a próxima!