sábado, 6 de abril de 2013

Bolinho de aipim


Olá pessoal!!
Boa noite!!
Meu pai colheu aipim (mandioca) e eu, vendo aquela delícia, preparei estes bolinhos.
Ficaram fofinhos, sequinhos e fáceis.
Quem comeu já pediu mais e vejo que precisarei voltar à cozinha...

Ahh, meu irmão Beto "mexeu" comigo, pela quantidade de tomate que coloquei para enfeitar o prato, mas vocês já viram o preço???  Nossa, aqui em Teresópolis tem lugares vendendo à R$ 11,00 o kg.  É que não dá para enfeitar com molho de tomate, senão...  kk

Bolinho de aipim

Ingredientes:
800 gr de aipim cozido e amassado
1/2 xícara de cebolinha picada
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 gema
Pimenta-do-reino e sal a gosto

Misture todos os ingredientes.
Modele bolinhas e passe no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em óleo quente e deixe escorrer em papel toalha.

Para empanar:
2 ovos batidos
Farinha de rosca

Beijocas pessoal e até a próxima!!!!