domingo, 23 de junho de 2013

Gelado de coco e geleia



Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Ontem decidi fazer um pavê para a sobremesa desse domingo, só que na hora vi que não tinha ovos na geladeira...  Fiz então o creme sem gemas e dei o nome da sobremesa de GELADO, gelado de coco e geleia.

Gelado de coco e geleia

1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 colheres (de sopa) de amido de milho
1 colher (de sobremesa) de essência de baunilha
1 vidro de leite de coco (200 ml)
50 gr de coco ralado
200 ml creme de leite

1 pacote (200 gr) de biscoito tipo maria
1 vidro de geleia de morango
100 gr de coco ralado (para finalizar)

Dissolva o amido de milho no leite.  Junte o leite condensado, a essência de baunilha, o leite de coco e o coco ralado.  Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Deixe esfriar e junte o creme de leite.
Reserve.

Forre um pirex com metade do biscoito.
Cubra com metade do creme de coco.
Sobre o creme coloque a geleia de morango.
Repita nova camada de biscoito, restante do creme de coco e cubra com o coco ralado (100 gr).

Leve à geladeira (de preferência de um dia para o outro).

Todos gostaram muito!!!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!