sexta-feira, 29 de julho de 2011

Peixe com molho de requeijão



















Olá pessoal!!!
Boa tarde!!!
Preparei este prato a base de peixe, neste caso, filé de merluza, que gosto muito, mas pode ser usado o cação também.
É uma receita rápida e bastante saborosa.

PEIXE COM MOLHO DE REQUEIJÃO

3 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas (SEM SAL),
1 colher (de sopa) de FONDOR MAGGI (entra no lugar do sal),
1 kg de filé de merluza,
1 copo de requeijão,
5 colheres (de sopa) de leite,
1 colher (de chá) de páprica (tem a picante e a doce.  USEI A DOCE),
Azeite para untar.


Em um refratário untado com azeite distribua metade das rodelas de batatas.  Polvilhe com FONDOR MAGGI.  Distribua os filés de merluza e novamente o FONDOR.  Cubra com o restante das batatas e o restante do FONDOR.  Reserve.
À parte, misture o requeijão, o leite e a páprica.  Despeje sobre as batatas.  Leve ao forno médio, preaquecido a 200ºC, por 25 minutos, até gratinar.

Observação:  O FONDOR é um tempero usado no preparo de aves, peixes, legumes, saladas.  Uso também para preparar omelete.  Fica uma delícia.  MAS CUIDADO!!  ELE É SALGADINHO!




















Beijocas pessoal!!!!