segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Rosquinha frita

Oi pessoal!!!
Boa noite!!  Opss!!  Bom dia...  Já passa da meia noite.

Hoje fiz uma rosquinha frita que nem parece ser frita.  É sequinha e bastante macia.  E ainda tem sabor de natal...  É, porque tudo que tem canela lembra natal.  Acho isso porque em todo natal tem as famosas rabanadas aqui em casa e as rabanadas da minha mãe Ana não tem nada igual...

Esta receita de rosquinha vi num programa de tv e ficou tão "apetitosa visualmente" que merecia ser feita, e eu não ia deixar passar esta, coloquei a mão na dita massa!!!  rs

















Rosquinha frita

Misturar 1 lata de leite condensado e 4 ovos.  Bater bem.  Acrescentar 2 colheres de sopa de fermento em pó e ir adicionando trigo aos poucos, até que não grude mais nas mãos.  Fazer cordões e enrolar em formato de rosquinhas.  Fritar em óleo não muito quente.  Escorrer em papel toalha e passar no açúcar com canela.
Mais simples que esta receita é impossível!  rs

Eu que adoro canela achei o máximo!!
Beijocas pessoal e ótima semana!!!!
Patrícia