sábado, 25 de agosto de 2018

Rocambole de morango

Olá pessoal.
Boa noite!
Hoje foi dia de rocambole de morango.  
Delícia!
Rocambole de morango
9 claras
9 gemas
9 colheres (de sopa) de açúcar
8 colheres (de sopa) de farinha de trigo
350 g de creme de leite fresco
200 g de leite condensado
2 caixas de morangos fatiados (separar alguns para decoração)
Bater as claras em neve e acrescentar as gemas.  Continuar batendo e acrescentar o açúcar e a farinha de trigo.
Untar um tabuleiro, forrar com papel manteiga e untá-lo também.  Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno preaquecido 180°C por 30 minutos.
Desenformar sobre um pano limpo e polvilhado com açúcar.
Recheio:
Bater o creme de leite e o leite condensado até o ponto de chantilly.
Espalhar o recheio sobre o rocambole e distribuir os morangos fatiados.
Enrolar o rocambole e decorá-lo com os morangos reservados.
E fica bonito!
Beijocas pessoal e até a próxima!