quarta-feira, 13 de outubro de 2010

X-TUDO DE FORNO

Olá pessoal!!!
Boa noite!!
Terê está um gelo total neste feriado de Nossa Senhora Aparecida e num dia tão frio um salgado de forno vai muito bem...  Que tal um x-tudo de forno??


X-TUDO DE FORNO


MOLHO ESPECIAL:
1 x de maionese
1 x de catchup
1/4 x de mostarda
2 colheres de sopa de cebola bem picadinha
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa rasa de açúcar
Sal a gosto


Misture todos os ingredientes do molho e reserve.


MASSA:
2 ovos
500 ml de leite morno
250 ml de óleo
1 x de açúcar
1 colher de café de sal
30 gr de fermento fresco
500 gr de trigo


Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa (exceto o trigo).  Passe para uma tigela e vá misturando o trigo aos poucos.


RECHEIO:
12 hamburgueres
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
200 gr de presunto ralado
200 gr de mussarela ralada
1 tomate cortado em rodelas
Orégano


MONTAGEM:


Num refratário retangular untado e enfarinhado coloque metade da massa.
















Faça camadas na seguinte ordem:


6 hamburgueres

















Metade do molho especial

















1 lata de ervilha

















1 lata de milho

















Presunto ralado

















Mussarela ralada

















6 hamburgueres

















A outra metade do molho especial

















Rodelas de 1 tomate

















Cubra com a outra metade da massa

















Salpique orégano sobre a massa.

















Leve ao forno médio pré-aquecido a 180º C por + ou - 1 hora, até dourar.

































Preciso dizer que ficou uma delícia???


Obs.:  A receita original acrescenta-se no molho especial 1 colher de sopa de pepino em conserva cortado em cubinhos e no lugar do orégano é usado gergelim branco.


Beijocas pessoal e que Nossa Senhora Aparecida abençoe a todos!!!!!