segunda-feira, 25 de junho de 2012

Pavê de limão com suspiro dourado




Olá pessoal!!
Boa noite!!
Preparei um pavê para a família.  O sabor bem diferente, pois ele é de limão e o mais interessante:  Vai ao forno para dourar o suspiro...  O azedinho do limão deu outro "toque" à sobremesa.

Pavê de limão com suspiro dourado

Misturar bem:
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco de limão
2 latas de creme de leite.
Reservar.

1 pacote de biscoito champagne
1 xícara de leite
Passe o biscoito no leite e forre o fundo de um pirex.
Coloque metade do creme de limão reservado.  Repita a operação:  Biscoito passado no leite e creme de limão.

Bata em neve firme 2 claras e 3 colheres (de sopa) de açúcar.
Coloque o suspiro sobre o creme, formando picos.
Leve ao forno em temperatura alta por 10 minutos até dourar.
Deixe esfriar e leve à geladeira.
Pronto!

Obs.:  Para umedecer os biscoitos usei leite puro, sem adoçar.



O sabor pede BIS!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!!