quinta-feira, 23 de setembro de 2010

Frango com laranja recheado

Olá pessoal!!!!
Boa noite!!
Preparei no jantar um filezinho de frango recheado.  A diferença é que leva laranja!! 
É uma receita que vi a algum tempo na tv.  Já fiz diversas vezes e é sempre um SUCESSO!!!!

Frango com laranja recheado

Tempere 1 kg de filé de frango e coloque 1 fatia de mussarella e 1 de presunto em cada um.  Enrole e feche com barbante ou prenda com palito.  Reserve.




















Frite 3 dentes de alho e 2 cebolas em 100 gr de margarina e 2 colheres de sopa de óleo.  Adicione os rolinhos de filé e deixe fritar os 2 lados.  Junte o suco de 5 laranjas (se secar junte mais laranja até o frango ficar macio.)

















Quando estiver uma calda reduzida, misture creme de leite, amido de milho e mostarda  (misturo 1 lata de creme de leite, 1 colher de sobremesa de mostarda e 1 colher de sopa de amido de milho).  Deixe ferver mais um pouco e está pronto.
Sirva com arroz branco e batata palha.


















Dica:  Este prato pode ser preparado no dia anterior, porém o creme de leite, a mostarda e o amido de milho devem ser colocados apenas no dia, na hora de servir.

Este eu recomendo!!  rsrs

Beijocass pessoal!!
Patrícia