quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Rigatone recheado

Olá pessoal!
Que tal uma massa para o jantar?

RIGATONE RECHEADO COM PRESUNTO E MUSSARELLA

1 pct. de 500 gr. de rigatone
300 gr. de mussarella em tiras
300 gr. de presunto em tiras

Rechear os rigatones com o queijo e o presunto.
Colocar o rigatone recheado no pirex.
Temperar 3 x de leite com sal e pimenta do reino à gosto e acrescentar 200 gr. (1 caixinha) de creme de leite.  Despejar sobre a massa até cobrí-la completamente.
Cubrir o pirex com papel alumímio e levar à geladeira por pelo menos 8 horas ou até o dia seguinte.

Retirar da geladeira e acrescentar 2 x de molho de tomate.  Polvilhar queijo ralado e 1 fio de azeite.
Levar ao forno médio até o molho borbulhar.  (+ - 45 minutos)
















Obs.:  Retirar da geladeira 1/2 hora antes de acrescentar o molho.
Acho que não vai sobrar nada depois do jantar...  rsrs
Até a próxima, pessoal!
Beijocas,
Patrícia