sábado, 2 de julho de 2011

Escondidinho de peixe com leite de coco


















Olá pessoal!!!
Boa noite!!!
Tem coisa melhor que um escondidinho???  Só se forem 2 escondidinhos!!!  rsrsrs  Seja de frango, carne moída, carne seca...  Sempre uma delícia!!!
Eu preparei um com peixe que ainda leva leite de coco.  Já viu, né, um "escândalo" de bom!

ESCONDIDINHO DE PEIXE COM LEITE DE COCO

750 gr de filé de peixe temperado, cozido e desfiado
Azeite
2 cebolas picadas
4 tomates picados
1 vidro de leite de coco (200 ml)
Salsa picada a gosto
Pimenta do reino a gosto
Sal (se necessário)
1 kg de batatas descascadas e cozidas em água e sal
1 cx de creme de leite MOCOCA
1 colher (de sopa) de manteiga
6 colheres (de sopa) de queijo ralado
250 gr de requeijão

Aqueça o azeite, doure a cebola e refogue os tomates. 
Junte o peixe e o leite de coco.
Acrescente salsa, pimenta do reino e sal, se necessário.
Deixe cozinhar por 5 minutos.  Reserve.
Passe as batatas ainda quentes pelo espremedor.  Acrescente o creme de leite, a margarina e metade do queijo ralado, formando um purê.
Em um refratário faça camadas de purê de batata, peixe e novamente purê de batata.  Espalhe o requeijão e polvilhe o restante do queijo ralado.  Salpique salsa.  Leve ao forno pré aquecido à 200º C até dourar (+- 40 minutos)


















Até minha irmã Fernandinha que não come meus temperos dessa vez comeu tomate!!!  Sinal que gostou...  rsrs

Beijocas pessoal!!!!!!!