sábado, 1 de outubro de 2011

Pão recheado

Olá pessoal!!!!
Boa tarde!!!
Preparei estes pães DELICIOSOS recheadinhos.  Mas sem recheio também foram aprovados!!
Recheei com mussarela e salame;
mussarela e presunto;
mussarela e goiabada.
Bem, a travessa ficou "rapidamente" vazia...






















Bater no liquidificador 4 ovos, 100 ml de óleo, 200 ml de água morna, 100 gr de fermento de padaria, 1 lata de leite condensado e 1 colher (de sopa) de sal.
Colocar em uma tigela e ir acrescentando, aos poucos, 1 kg de farinha de trigo peneirada.  Sovar muito bem a massa.  Deixar crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Pegar pequenas porções da massa e rechear:
Usei:
*  MUSSARELA E SALAME;
*  MUSSARELA E PRESUNTO;
*  MUSSARELA E GOIABADA.

Depois de recheadas, pincelar gema, salpicar queijo ralado e deixar descansar mais 30 minutos.
Colocar em tabuleiro untado e enfarinhado e assar em forno preaquecido à 180ºC por mais ou menos 40 minutos ou até estarem dourados.

Obs 1:  Eu coloquei as bolinhas em forminhas de empada untadas.

Obs 2:  Mesmo com o leite condensado a massa não fica tão doce e por isso o recheio pode ser salgado ou doce.  Puro, sem recheio, também é muito saboroso!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!!