domingo, 27 de março de 2016

Bolo de Páscoa


A sobremesa de Páscoa foi um bolinho de chocolate fácil, fácil.
Servi com uma bola de sorvete e foi sucesso total.

Bolo de Páscoa

Bata no liquidificador:
2 ovos
1 + 1/4 de xícara de leite de coco
1 xícara de óleo
2 xícaras de trigo
1 xícara de chocolate em pó
1 xícara de açúcar
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido a 200º C por 35 a 40 minutos ou até que enfiando um palito este saia seco.

Calda:
8 colheres (de sopa) de leite
2 colheres (de sopa) de manteiga
3 colheres (de sopa) de chocolate
3 colheres (de sopa) de açúcar
 Misture tudo e leve ao fogo até ferver.
Depois de frio, corte-o em quadrados e ainda na forma regue com a calda.
Enfeite com cerejas em calda.


Beijocas pessoal e até a próxima!