sexta-feira, 21 de abril de 2017

Mousse de maracujá

Olá pessoal!
Vez do mousse de maracujá preparado com o maracujá de casa.  Tem melhor?
Mousse de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata (medida de leite condensado) de suco concentrado de maracujá
1/2 xícara de leite
Polpa de 1/2 maracujá
Bater no liquidificador por uns 5 minutos o leite condensado, o creme de leite,
o suco de maracujá, o leite e o pó para preparo de sobremesa sabor maracujá Mavalério.
Colocar em copinhos e cobrir com a polpa de maracujá.
Leve a geladeira por 4 horas.

O povo curte!
Beijocas pessoal e até a próxima!

Bolo de maracujá fofinho

Olá pessoal! Boa noite!
Colhemos alguns maracujás e fui para a cozinha...  saiu um bolo e mousse (ainda vou postar).
O resultado foi um bolo muito fofo que casou certinho com o café da tarde.
Bolo de maracujá fofinho
3 ovos
2 xícaras de açúcar
3/4 xícara de óleo
1 xícara de suco de maracujá (concentrado)
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Polpa de 1/2 maracujá
Coloque na batedeira os ovos, o açúcar e o óleo e bata por 8 minutos.
Acrescente o suco de maracujá e o trigo e bata novamente.  Por fim acrescente o fermento em pó.
Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa.  Sobre a massa coloque a polpa de maracujá.
Leve ao forno preaquecido 180°C por +- 45 minutos.
Assim que retirei do forno aguardei uns 5 minutos e cortei o bolo...  Ô delícia!!
Será que sobra para o café da manhã?
Beijocas pessoal e até a próxima!