terça-feira, 7 de setembro de 2010

Suspirinhos de Limão




Olá pessoal!
Esta noite de Teresópolis está muito fria...  Acho que vamos congelar!!

Hoje fiz suspiros de limão.
Minha sobrinha Pâmela  A-DO-RAAAAAA!!


SUSPIRINHOS

IMPORTANTE:  DEVE SER SEMPRE 1 PORÇÃO DE CLARAS PARA 3 DE AÇÚCAR.

1 x de claras
3 x de açúcar
Levar ao fogo, mas não deixar ferver, só aquecer, para dissolver o açúcar.  Depois levar à batedeira e bater por 15 minutos. 
Após os 15 minutos ficará bem clarinho.
Misturar raspas de 2 limões.
Colocar em um tabuleiro virado e com 1 folha de papel manteiga.  Colocar os suspiros com a ajuda de 1 saco de confeitar.
Colocar em forno pré-aquecido à 250º C por 40 minutos mais ou menos.
IMPORTANTE:  O FORNO DEVE ESTAR MEIO ABERTO PARA QUE OS SUSPIROS NÃO QUEIMEM.
Depois de frio, colocá-los em vidro ou pote bem fechado.
Espero que a dica tenha sido útil. 
Gostoso sei que é. 

Beijocas pessoal,
Patrícia