terça-feira, 21 de maio de 2013

Manjar de coco e coalhada


Olá pessoal!!
Boa noite!!
Aqui em casa quando preparamos manjar usamos só o leite, mas dessa vez inovei com coalhada também.
O resultado foi excelente e agradou à todos.
Decorei com pêssegos em calda, cerejas em calda, coco ralado e folhinhas de hortelã.
Gostoso e saboroso aos olhos...


Manjar de coco

1 potinho de coalhada
800 ml de leite
6 colheres (de sopa) de amido de milho
1 pitada de sal
100 gr de coco ralado
8 colheres (de sopa) de açúcar

Dissolva o amido de milho no leite e junte os demais ingredientes.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
Despeje numa forma umedecida com água.
Deixe esfriar e logo depois leve à geladeira.  (Costumo preparar no dia anterior)
Desenforme e decore à gosto.

Beijocas pessoal e até a próxima!!!!