sábado, 25 de julho de 2015

Goiabinha



Goiabinha
300 g de margarina
150 g de açúcar
350 g de farinha de trigo
60 g de fubá
5 g de gema cozida
120 g de amido de milho
Goiabada cascão em tirinhas

Numa tigela coloque a margarina, o açúcar e a gema e mexa bem com as mãos.
Acrescente a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (todos peneirados) e continue mexendo até obter uma massa homogênea.
Deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos, coberta.
Após, esticar a massa com um rolo e cortar em círculos. 
No meio de cada círculo colocar um pedacinho de goiabada (passei cada pedacinho de goiabada na farinha de trigo antes) e una o círculo como na foto.
Asse em forno preaquecido a 180°C por + - 20 minutos.
Depois de frio, guarde em pote bem fechado.

É um biscoitinho bem delicado e muito saboroso.

Beijocas pessoal e até a próxima.