quarta-feira, 29 de maio de 2013

Parafuso ao molho de carne


Olá pessoal!
Sou fã (quero dizer, SOMOS, aqui em casa) de massa e sempre que posso faço macarronadas para a família.  AMO MUITO!!!

Parafuso ao molho de carne

1 embalagem de massa parafuso (500 gr)
3 colheres (de sopa) de manteiga
2 dentes de alho
1/2 cebola
Azeite
500 gr de carne moída
3 tomates picados
1/2 xícara de ervilhas
1 xícara de molho de tomate
Sal a gosto
Orégano a gosto
Queijo ralado
Folhinhas de orégano para decorar

Cozinhe o macarrão, escorra, derreta a manteiga e passe a massa.  Reserve.
Refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte a carne moída e refogue mais um pouco.
Junte o tomate picado, o molho de tomate, a ervilha, orégano e tempere com sal.
Junte o molho à massa, salpique queijo ralado e decore com folhinhas de orégano.

Bom apetite!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!