terça-feira, 24 de março de 2015

Crumble de maçã e banana




Crumble de maçã e banana

Unte uma travessa com margarina e polvilhe farinha de trigo.
Descasque e fatie 3 bananas e 2 maçãs e coloque dentro da travessa.
Coloque também meia xícara de passas sem semente, meia xícara de frutas cristalizadas e meia xícara de amendoim picadinho.
À parte misture meia xícara de trigo, meia xícara de açúcar mascavo, 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó e 1 colher (de sopa) de canela em pó.  Jogue sobre as frutas.
Derreta meia xícara de margarina e regue a farofa.
Bata 2 ovos com 1 colher (de sobremesa) de açúcar e coloque sobre a margarina.
Leve ao forno preaquecido à 180° C por 25 minutos ou até que doure a superfície.

É saboroso quente ou frio, mas quente vai muito bem com sorvete ou chantilly.

Beijocas pessoal e até a próxima.