domingo, 6 de novembro de 2011

Sobremesa de maria mole



















Olá pessoal!!!!
Boa noite!!!
Estava super de olho nesses copinhos de cappuccino.
Comprei logo 1 dúzia...  Mas e o cappuccino??  Bom, deixa este para depois.  Fiz estas deliciosas sobremesas de maria mole.
A aparência ficou legal, não acham??

Sobremesa de maria mole

Dissolva o conteúdo de uma gelatina (qualquer sabor - eu usei a de maracujá) em 1 xícara de água fervente.  Acrescente mais 1 xícara de água fria.  Coloque na geladeira até a gelatina adquirir uma consistência (mais ou menos 1 hora).
À parte prepare a maria mole:  Dissolva o conteúdo de uma caixinha em 250 ml de água fervente.  Leve à batedeira e bata com 1 xícara de açúcar por uns 15 minutos até chegar ao ponto de suspiro.
Divida o creme em taças (ou em uma tigela individual) e coloque na geladeira por 1 hora, que é o suficiente para também adquirir consistência.
Bata a gelatina já durinha com 1 caixinha (200ml) de creme de leite e coloque sobre a maria mole (passada a hora).  Sobre o creme de gelatina coloquei coco ralado.
Ficou muuuuito bom!!!!!
E o melhor, é muito fácil!!
Beijocas pessoal e até a próxima.