segunda-feira, 16 de julho de 2012

Rocambole de chocolate e coco



Olá pessoal!!
Boa noite!!!

Este rocambole é interessante pelo fato do recheio ir "assar" junto à massa.
Além de fácil é uma excelente sobremesa.

Eu e minha sobrinha Pâmela nem esperamos esfriar...  já fomos logo provando uma fatia cada uma.
Agora ele está geladinho e cada vez mais saboroso.

Experimentem:  É uma receita muito simples.

Rocambole de chocolate e coco



Recheio:

1 vidro de leite de coco
100 gr de coco ralado
1 lata de leite condensado

Misture o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
Unte e forre com papel manteiga também untado e enfarinhado uma assadeira média.
Distribua o recheio e reserve.

Massa:

5 ovos
1 xícara de açúcar
Meia xícara de farinha de trigo (peneirada)
Meia xícara de chocolate em pó (peneirado)

Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até que dobrem de volume.
Desligue a batedeira e junte aos poucos o trigo e o chocolate em pó.
Delicadamente despeje a massa sobre o recheio reservado.
Leve ao forno préaquecido à 200°C por 20 minutos ou até que enfiando um palito na massa, este saia limpo.
Tire do forno e desenforme sobre um pano umedecido e polvilhado com açúcar.
Retire o papel manteiga e enrole o rocambole pela parte maior.






Beijocas pessoal e até a próxima!!!!!!!