domingo, 24 de fevereiro de 2013

Palmier de canela



Olá pessoal!
Boa tarde!
Aproveitei que tinha no freezer massa folhada e fui preparar biscoitinhos palmier.
Foram os primeiros que fiz e não ficaram com a forma perfeitinha do palmier, mas o sabor é o mesmo daqueles pacotinhos de padarias e ainda desmancham na boca.
Um delícia!

Palmier de canela

1 pacote de massa folhada
1 xícara de açúcar cristal
1 colher (de sopa) de canela em pó
Água

Abra a massa folhada com um rolo.
Pincele água sobre a superfície da massa e polvilhe o açúcar e a canela.
Passe o rolo delicadamente sobre a massa apenas para penetrar o açúcar e a canela.
Dobre a massa 2 vezes, das pontas para o centro.
Corte em fatias de 1 centímetro.
Coloque as fatias em tabuleiro forrado com papel manteiga.
Leve ao forno preaquecido à 200°C por 20 minutos.
Assim que ficar pronto retire, pois se esfriarem fica bem difícil, por causa do açúcar caramelizado.
Sirva depois de frio.