quinta-feira, 12 de dezembro de 2013

Mosaico de gelatina


Olá pessoal!!
Boa noite!!
Sobremesas coloridas alegram qualquer mesa e sendo gelatina, além de decorar, tem o sabor maravilhoso e a facilidade, já que é de preparo muito fácil e rápido.

2 caixas de gelatina de morango
2 caixas de gelatina de uva
2 caixas de gelatina de abacaxi
2 caixas de gelatina de limão

Dilua cada sabor de gelatina (as 2 caixas) em 300 ml de água fervente.  Acrescente mais 300 ml de água gelada. 
Leve à geladeira até ganhar consistência.
Corte os 4 sabores em quadradinhos.
Unte uma forma com óleo e coloque os quadradinhos de gelatina.

À parte,  bata no liquidificador:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida de acordo com a embalagem.

Coloque esta mistura sobre a gelatina da forma e leve à geladeira.  Costumo deixar de um dia para o outro.


Dica para o Natal

Beijocas pessoal e até a próxima!!!!