domingo, 12 de junho de 2011

Gafe familiar...

Acabei de ganhar um puxão de orelha internacional daqueles!!!!

Fiz aniversário dia 09 e minha irmã Fabiane também.  A menina ficou ofendida porque não disse que era aniversário dela também...  Então Fabiane, FELIZ ANIVERSÁRIO!!!!!!!!!
Você reside em Portugal, mas mora no nosso coração!!!

Beijocasssssssssssss!

Patrícia e família!!!!

Tomatinhos cereja recheados

Tomatinhos cereja recheados
















Vi na internet a receita de tomatinhos recheados e achei interessante. 
Mas cadê que conseguia uns tomatinhos legais??  Ou eram pequenos ou estragados.  Ai meu sobrinho "presenteou-me" com 2 caixinhas perfeitas!!  rs  (Tô brincando, Raí!!  rs)




















A receita original é:


Petisco de tomate cereja:

1 pct de tomate cereja
1 embalagem de cream cheese
1 colher (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de salsinha picada
Folhas de manjericão

Lave os tomates, corte-os ao meio, retire o miolo e reserve.
Misture o cream cheese, a maionese e a salsinha.  Recheie as metades de tomatinhos e coloque a folhinha de manjericão sobre cada um.

Eu mudei:

Usei:

2 caixas de tomate cereja
Meio copo de requeijão
3 colheres (de sopa) de maionese
Folhinhas de orégano
Azeitonas fatiadas

Lave os tomates, corte-os ao meio, retire o miolo.  Reserve-os.
Misture o requeijão e a maionese.
Recheie os tomatinhos com a mistura.
Sobre cada metade coloque uma folhinha de orégano e azeitonas fatiadas.  (não coloquei a azeitona em todos porque aqui em casa "alguns"não gostam...).

É um petisco gostoso!!!

Obrigada meu sobrinho e afilhado pelos tomatinhos!!!!

Beijocas pessoal!!!!

Empadinhas

Para o aniversário preparei empadinhas com recheio de frango e carne moída.

















Receita aqui.

No link acima está um empadão, mas basta apenas preparar nas forminhas de empadas.

DeLiCiOsAs!!!

Merengue de morango

Olá pessoal!!!!
Boa tarde!!
Vou postar hoje algumas receitinhas que preparei para o meu aniversário.

MERENGUE DE MORANGO:

Este doce é extremamente fácil.  Pode ser feito com os suspirinhos ou com as placas de suspiro.  Eu preparei 2 placas de 20 cm.  A receita é a de suspirinhos que postei aqui a alguns meses, mas o processo é o mesmo.(Receita aqui).
















02 placas de suspiro
1/2 litro de creme de leite
3 colheres (de sopa) de açúcar
02 caixinhas de morangos picadinhos
Folhinhas de hortelã

Bater o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.

Montagem:
01 placa de suspiro, metade do chantilly, metade do morango e novamente suspiro, chantilly e o restante do morango.  Finalizar com a hortelã.

Beijocas pessoal!!!!