sexta-feira, 24 de junho de 2011

Abobrinhas recheadas

Boa noite pessoal!!!!!

Na geladeira as abobrinhas estavam lá, trocando olhares comigo...  Resolvi!!  Vamos ter abobrinhas recheadas para o jantar!!
Vai uma abobrinha aí????
Bom demais!!!!




















ABOBRINHA RECHEADA

3 abobrinhas
1 envelope de sazón sabor legumes
2 tomates picados
100 gr de queijo ralado
2 colheres (de sopa) de orégano fresco
1 colher (de sopa) de nozes picadas
3 dentes de alho picados
2 colheres (de sopa) de farinha de rosca
Azeite

Corte as abobrinhas e retire a polpa e reserve-a.
Cozinhe as abobrinhas em água e 1/2 envelope de sazón sabor legumes até ficarem macias.
Pique a polpa e leve ao fogo com azeite, tomate, orégano, nozes, alho e metade do queijo ralado e a outra metade do sazón legumes.
Unte um tabuleiro com azeite, coloque as abobrinhas e  recheie-as.
Misture a outra metade do queijo ralado com a farinha de rosca e polvilhe.
Leve ao forno médio por 15 minutos.