sábado, 25 de fevereiro de 2012

Bombocados de abacaxi

Olá pessoal!!!
Boa tarde!!!
A tarde está lindíssima aqui em Terê neste sábado.  Muuuuito sol!!!

Agora a pouco preparei uns bombocados de abacaxi.
Minha irmã Fabiane trouxe de Portugal algumas formas de silicone (é, porque por lá é muito mais barato do que aqui...) e entre elas estas forminhas tipo empadas.  Lindas, coloridas e super práticas.


Aí, fui preparar os bombocados:

Bombocados de Abacaxi

Bater no liquidificador:
3 gemas
1 lata de leite condensado
1 lata pequena de abacaxi em calda escorrido
1 lata de creme de leite
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo
100 gr de coco ralado
1 colher (de café) de fermento em pó

Colocar a mistura em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
* Eu usei as forminhas de silicone e como era a primeira vez de uso, o fabricante recomenda untá-las com um pingo de óleo. Mas só na primeira vez de uso.

Levar ao forno preaquecido à 200º por + - 25 minutos, ou até dourar.


É um docinho muito saboroso e o meio é cremoso.


E sai com grande facilidade.

Bom, este também foi A-P-R-O-V-A-D-O!!!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!!!