domingo, 21 de abril de 2013

Empadão de frango

       
Olá pessoal!!
Bom dia!!
Empadão é sucesso garantido aqui em casa.  É fazer e logo acaba...
É de preparo simples:

Empadão de frango

Refoguei 500 gr de filé de peito de frango em alho, cebola e azeite.  Ah, juntei também 2 folhas de louro.  Adicionei sal e pinguei água até cozinhar bem.
Depois de cozido levei o frango à batedeira (aos poucos) para desfiar (vi no programa mais você).  Reservei.
Refoguei em azeite 2 tomates picados, 1 pimentão picado, cheiro verde e 1/2 sachê de molho de tomate.  Juntei também algumas azeitonas fatiadas.  
Acrescentei o frango desfiado e verifiquei o sal.
Dissolvi 1 colher (de sopa) de amido de milho em 1 xícara de água e acrescentei ao recheio.  
Mexi até cozinhar.
Reservei.

Para a massa:
Peneirei 500 gr de farinha de trigo, 1 ovo grande, 250 gr de margarina e 1 colher (de sobremesa) de sal.
Mexi com as pontas dos dedos.
Abri parte da massa numa travessa.  
Recheei e tampei com o restante da massa.
Pincelei 1 gema.
Levei ao forno preaquecido à 250° C por 25 minutos e pronto!!!

Boa demais!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!!