segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Frango com bacon



















Olá pessoal!!
Boa tarde!!!!
Eu planejava fazer medalhões de frango.  Até aí, tudo bem...  Comprei 1 pacote de frango e coloquei no freezer.  Só que eu tinha certeza que era peito, porque assim era só cortar em cubos e enrolar o bacon.  Mas consegui comprar errado e nem notei!!  Comprei frango em pedaços (aquele para preparar frango à passarinho).  Bom, deixar de fazer não ia.  Temperei o frango com sal e pimenta do reino e...

Frango com bacon
1 kg de frango em pedaços,
300 gr de bacon em fatias finas,
4 colheres (de sopa) de farinha de trigo,
1 colher (de chá) de colorau,
4 colheres (de sopa) de manteiga (ou margarina),
1 envelope de caldo SAZÓN de galinha,
1 xícara de água,
Sal e pimenta a gosto.

Tempere o frango com sal e pimenta.  Enrole cada pedaço de frango com uma fatia de bacon.  Prenda com palito.
À parte, misture a farinha de trigo com o colorau e passe os pedaços de frango nessa mistura, batendo para retirar o excesso.  Derreta a manteiga e doure os pedaços de frango.  Junte o caldo de galinha SAZÓN dissolvido na água.  Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos ou até secar o caldo.  Escorra sobre papel toalha e sirva com arroz branco e salada.

Booommmm!!!!

Beijocas pessoal e ótima segunda!!!!