domingo, 6 de março de 2011

Frango ao falso molho pardo

Oi pessoal!!!!
Tudo bem??
Um franguinho cai muito bem, né? 
E com este molhinho especial à base de cerveja fica um espetáculo com um pãozinho...

FRANGO AO FALSO MOLHO PARDO

1 kg de filé de frango temperado com sal, limão e alho  (pode ser também o frango em pedaços)
2 cebolas
1 tablete de caldo de galinha
Azeite
1 lata de cerveja preta

Comece juntando ao frango temperado a latinha de cerceja preta.  Deixe na geladeira por 2 horas.



















Refogue a cebola no azeite. Acrescente o caldo de galinha.  Deixe cozinhar uns 10 minutos.























Bata o refogado de cebola no liquidificador.

Leve esta mistura ao fogo.


















Junte o frango


















E o tempero


















Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 50 minutos.



















Sirva com arroz e batata palha  (nesta a foto não ajudou muito)


















Agora imagine este molhinho com umas fatias de pão...  QUE DELÍCIA!!!!!!
Experimentem!

Beijocas pessoal!!!!!!!!

A lasanha do jantar

Olá pessoal!!
Boa noite!!!
     Eu e minha sobrinha Pâmela (irmãzinha do Bernardo) preparamos uma lasanha para o jantar.
     Vejam como a Pâmela vira-se bem na cozinha...  É minha ajudante!!!!!!
     Beijocas pessoal!!
     Beijocas minha querida Pâmela!!!