segunda-feira, 22 de abril de 2013

Pão de queijo




Olá pessoal!!
Boa noite!!
Minha sobrinha Pâmela adora pão de queijo. 
Ela foi para o inglês e quando voltou, comeu, comeu, comeu...  Como gosta!!!

A receita é simples e tem um sabor diferente, pois usei queijo provolone ralado.  Fiz em forminhas de silicone e ficaram uma beleza!!

Pão de queijo

500 gr de polvilho doce
250 gr de queijo provolone ralado
300 ml de leite
150 ml de óleo
1 colher (de sobremesa) de sal
2  ovos

Aqueça o leite, o óleo e o sal.
Numa tigela coloque o polvilho e escalde com a mistura de leite e óleo aquecida.
Acrescente os ovos, um de cada vez, alternando com o queijo provolone.  
Mexa bem a massa (Ficou uma massa mole).
Coloquei porções da massa em forminhas de silicone (se usar as forminhas de alumínio, unte-as antes) e leve ao forno preaquecido à 200° C por 30 minutos, mais ou menos, até dourar levemente.

Nem preciso dizer que não foi só a Pâmela que comeu, né...

Bom demais!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!!