terça-feira, 12 de fevereiro de 2013

Bacalhau ao creme de queijo



Olá pessoal!!
Boa tarde de carnaval!!
Fiz este bacalhau com creme de queijo, aquele de pacotinho que serve 4 porções.  No lugar da água coloquei leite e coloquei também um pouquinho de noz moscada, que deixa tudo muito saboroso.




Bacalhau ao creme de queijo

1 kg de bacalhau desfiado e dessalgado
2 cebolas fatiadas
Azeite

Faça um refogado com a cebola e o azeite.  Logo depois acrescente o bacalhau e mexa bem.  Reserve.

Creme de queijo

1 pacote de creme de queijo (o que serve 4 porções)
1 litro de leite
2 colheres (de sopa) de amido de milho
Noz moscada a gosto

Dissolva o creme de queijo e o amido de milho no leite.  Acrescente a noz moscada e mexa até ferver.
Junte este creme ao bacalhau.
Unte um pirex com azeite e coloque a mistura de bacalhau.
Por cima, coloque 2 colheres (de sopa) de queijo ralado.

Leve ao forno preaquecido à 200°C por 25 minutos ou até dourar.

Bom, bom, bom...



Agora vou com a criançada curtir um pouquinho o bloco Dona Teresinha, no centro da cidade.

Beijocas pessoal e até a próxima!!!!