domingo, 10 de julho de 2011

Pudim Instantâneo

Olá pessoal!!!!
Boa noite!!!
Aqui na cidade está um frio só!!
Hoje minha mãe precisou ir ao hospital, coisa que não é do agrado dela (e de ninguém!!).  Foi atacada por um resfriado que não queria largar dela.  Meu irmão Beto a levou para fazer uma "visitinha" ao médico e eu fui para a cozinha.  Queria que quando ela retornasse o jantar estivesse meio caminho andado.  E estava.  Fiz um PUDIM INSTANTÂNEO com maria mole, BATATAS AO FORNO e CARNE DE PANELA COM BACON.
Mas um aviso para minha mãe:  Mãe, para você o pudim tem que ficar fora da geladeira uns 20 minutos, hein, ou quer voltar a fazer uma "visitinha" ao doutor novamente????  rsrsrs



















PUDIM INSTANTÂNEO

1 pacote de pó para maria mole dissolvida em 1 x de água fervente,
50 gr de coco ralado,
200 ml de leite de coco,
1 lata de leite condensado,
a mesma medida de leite,
1 lata de creme de leite gelado sem soro,
6 colheres (de sopa) de açúcar

Com o açúcar, caramelize uma forma para pudim. 
Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o leite e o creme de leite.  Aos poucos acrescente a maria mole e o coco ralado. 
Coloque na forma caramelizada e leve ao congelador por umas 3 horas. 
Retire do congelador 15 minutos antes de desenformar.

Depois de desenformado, conserve na geladeira.

OBSERVAÇÃO:  ELE NÃO DEVE SER CONSERVADO NA GELADEIRA E SIM VOLTAR AO CONGELADOR, PORQUE DESENFORMA.  QUANDO FOR CONSUMI-LO, BASTA RETIRÁ-LO ALGUNS MINUTOS ANTES DO CONGELADOR!!!!

Esta é uma receita que eu não levava muito fé, mas não é que dá certo e fica muito saborosa!

Eu aprovo!!!!

Beijocas pessoal!!!!


Mãe, se cuida!!  EU TE AMO!