sábado, 23 de junho de 2012

Sobrecoxa de frango com mel



Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Hoje, para o nosso jantar, preparei frango, mas não foi um franguinho qualquer...  rs  Fiz SOBRECOXA COM MEL.  A receita é simples e o modo de preparo bem rápido. Vamos lá?

Sobrecoxa de frango com mel

1 k e meio de sobrecoxa de frango sem pele
6 dentes de alho amassados
150 ml de vinagre
1 colher (de sopa) de colorau
Pimenta do reino à gosto
Sal à gosto
Óleo para fritar
200 ml de mel
1 colher (de chá) de molho de pimenta
1 colher (de chá) de molho inglês
1 pé de alface

Tempere a sobrecoxa de frango com alho, vinagre, colorau, pimenta do reino e sal.  Deixe marinando por 30 minutos.
Frite as sobrecoxas até dourarem bem.
À parte, aqueça o mel com o molho de pimenta e o molho inglês.
Envolva as sobrecoxas no mel.

Numa travessa faça uma "caminha" com as folhas de alface e acomode as sobrecoxas.  Regue com um pouco do mel.


Sirva com arroz branco.


Fez sucesso aqui em casa.



Beijocas pessoal e até a próxima.