domingo, 3 de setembro de 2017

Pavê de cereja e nutella

Pavê de cereja e nutella
1 lata de leite condensado
3 colheres (de sopa) de amido de milho
1 litro de leite
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
2 gemas
100 g de cereja
300 g de biscoito Maizena 
Misturar o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e o chocolate em pó.  
Levar ao fogo e mexer até engrossar.
Retirar do fogo e acrescentar 100 g de cereja picadas.
Dividir em 3 partes:
Colocar uma parte do creme no fundo de uma travessa, forrar com biscoito Maizena, novamente creme, biscoito, creme e terminar com o biscoito.
Creme de Nutella
350 g de nutella
200 g de creme de leite (1 cx)
Misturar o creme de leite com a nutella e colocar sobre a última camada de biscoito.
Decorar com 100 g de cereja.
Muito bom!
Beijocas pessoal e até a próxima!

Biscoito de creme de leite e cacau

 Biscoitos caseiros são deliciosos, e com cacau ainda melhores.
E quando de simples preparo?  Bom, né?

Biscoito de creme de leite e cacau
1 xícara e 1/2 de amido de milho
2 xícaras e 1/2 de farinha de arroz
1 xícara de açúcar
200 g de creme de leite (1 cx)
2 colheres (de sopa) de manteiga
3 colheres (de sopa) de cacau 
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
Junte e amasse todos os ingredientes.  Faça um cordão e corte os biscoitinhos (tipo nhoque).
Coloque todos os biscoitos em tabuleiro untado e enfarinhado.  Asse em forno preaquecido a 200° C por mais ou menos 25 minutos.
Beijocas pessoal e até a próxima!