segunda-feira, 20 de novembro de 2017

Filé de coxa e sobrecoxa de frango recheada com rúcula, tomate seco e cebola (na air fryer)



Olá pessoal!
Boa noite!
Uma das melhores compras que fiz foi a Airfryer.  Nela dá para fazer muita receita saborosa e fiz dessa vez filé de coxa e sobrecoxa de frango recheada.
Filé de coxa e sobrecoxa de frango recheada com rúcula, tomate seco e cebola
5 filés de coxa e sobrecoxa
Suco de 2 limões
3 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Temperei os filés e deixei na geladeira para tomar gosto (costumo deixar por 1 noite.)
Rúcula a gosto
1 cebola cortada em 4, em cruz e despetalada
10 tomates secos (2 em cada filé)
No dia seguinte recheie cada filé com rúcula a gosto, cebola e tomate seco.  Enrole como rocambole e prenda com palitos.
Aqueça a Airfryer por 3 minutos a 180°C e coloque os filés recheados.  Deixe por 20 minutos.
Antes de servir, retirar todos os palitos.
😋😋
Uma delícia!!
Beijocas pessoal e até a próxima!

Torta de frango sem trigo

Olá pessoal!
Boa noite!
Esta é uma torta para aqueles dias que precisamos de algo rápido e saboroso.  O melhor:  É-DE-LI-QUI-DI-FI-CA-DOR.
Torta de frango sem farinha de trigo
Massa:
Bata no liquidificador
200 ml de leite
3 ovos
1/4 de xícara de azeite
2 colheres (de sopa) de queijo ralado
3/4 de xícara de fubá
3/4 de xícara de amido de milho
1 colher (de sopa) de farinha de linhaça
Sal a gosto
1 colher (de sopa) de fermento em pó
É interessante colocar os líquidos no liquidificador e o restante dos ingredientes da massa aos poucos e ir batendo.
Recheio:
Azeite
1 cebola picada
1/2 talo de alho poró fatiado
1 peito de frango cozido e desfiado
50 g de tomate seco picado
1 vidro pequeno de palmito
50 g de azeitonas verdes picadas
1 copo de requeijão
Orégano a gosto
(Se desejar, coloque sal.  Não coloquei)
Refogue no azeite a cebola picada e o alho poró.  Após junte o frango desfiado, o tomate seco picado, o palmito, as azeitonas, o requeijão e o orégano.  Mexa por uns 2 minutos, desligue o fogo e deixe esfriar.
Unte um refratário e coloque metade da massa, o recheio e o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido 180°C por 30 minutos ou até dourar a superfície.
Reúna os queridos e provem!
Pediram bis aqui em casa!
Beijocas pessoal e até a próxima!