domingo, 6 de março de 2016

Pão de presunto e azeitona


 Pão de presunto e azeitona

3 ovos
1 copinho de iogurte natural (170 gr)
1 copinho de azeite (medida do copo de iogurte)
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 colher (de sobremesa) de orégano
345 gr de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
100 gr de azeitona picada (usei Azapa)
100 gr de presunto picado

Numa tigela coloque os ovos, o azeite, a pimenta do reino, o sal e orégano e misture bem.
Junte o iogurte, a farinha de trigo e o fermento em pó e misture delicadamente.  
Por fim acrescente a azeitona e o presunto picado.
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 200°C por + - 40 minutos ou até que enfiando um palitinho este saia seco.




Ótimo para o lanche da tarde.

Beijocas pessoal e até a próxima!