quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Pastel de nata

Pastel de nata


1 rolo de massa folhada (300 g)

Creme:
4 gemas
 250 ml de creme de leite
100 g de açúcar
1 colher (de chá) de farinha de trigo
Raspas d 1/2 limão

Retire a massa do freezer 30 minutos antes de começar.
Enrole a massa como um rocambole.  Corte em fatias (eu cortei em 16 partes) e forre as forminhas.  Fure a massa com um garfo e leve a geladeira por uns 30 minutos.

Creme:
Misture as gemas, o creme de leite, o açúcar e a farinha de trigo.  Leve ao fogo baixo até iniciar fervura.  Retire do fogo e junte as raspas de limão.  Espere esfriar.
Coloque o creme nas forminhas (não encha muito) e leve ao forno preaquecido a 250° C até dourar levemente.


Bom demais!
Beijocas pessoal e até a próxima.