sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Bolo pão de queijo



Bolo pão de queijo

1 copo americano (200 ml) de leite
1 copo americano de óleo
3 ovos
3 copos americanos de polvilho azedo
Meia colher (de sobremesa) de sal
150 gr de queijo parmesão ralado
1 colher (de sobremesa) de fermento em pó

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o polvilho e o sal.
Junte o queijo e o fermento e de mais uma breve batida.

Coloque em forma untada e enfarinhada (usei forma de silicone e não untei).
Forno preaquecido 180°C por 35 a 40 minutos ou até dourar levemente.

Bom, aqui em casa há devoradores de pãezinhos de queijo e com o bolo não foi diferente...

Beijocas pessoal e até a próxima.

Fricassé de frango com cogumelos



Fricassé de frango com cogumelos

1 cebola picadinha
2 colheres (de sopa) de manteiga
100 gr de cogumelos fatiados
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite (com soro)
200 ml de leite
500 gr de frango cozido e desfiado
Meia xícara de cheiro verde picado
Sal a gosto (usei 1 envelope de sazón legumes)
100 gr de batata palha

Refogue a cebola na manteiga.
Junte o cogumelo fatiado.
Polvilhe a farinha de trigo e misture muito bem.
Misture o creme de leite e o leite e mexa até engrossar.
Acrescente o sal (sazón), cheiro verde e frango desfiado.
Mexa até ferver.
Coloque numa travessa e espalhe a batata palha por cima.

Sirva.

É muito saboroso!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!