segunda-feira, 15 de abril de 2013

Torta salgada de liquidificador


Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Fiz esta torta agora para o jantar.
Por ser muito prática, macia e saborosa, precisava compartilhar com vocês...
Vamos preparar?

Torta salgada de liquidificador


Massa:
3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (de café) de sal
1 colher (de sopa) de fermento em pó

Bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.



Recheio:
3 tomates cortados em cubinhos pequenos
2 pimentões cortados em cubinhos pequenos
1 cebola cortada em cubinhos pequenos
5 gomos de linguiça de churrasco (fervi os gomos e retirei a pele) picadas
150 gr de mussarela picada
Sal, orégano e azeite

Misture todos os ingredientes e tempere com sal, orégano e 1 fio de azeite.



Cobertura:
50 gr de queijo parmesão ralado

Montagem:
Unte uma assadeira com manteiga (ou margarina) e polvilhada com farinha de rosca, coloque metade da massa, o recheio, o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.
Asse em forno preaquecido à 200°C por 50 minutos ou até corar por cima.







Dividi a massa em 2 formas, mas a quantidade é ideal para esta forma redonda da foto.  Assim fica mais alta.

A-PRO-VA-DA!!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!!!