sexta-feira, 29 de março de 2013

Filé de merluza crocante




Olá pessoal!
Boa noite!!!
Nesta Sexta-Feira Santa preparei filé de merluza crocante para o nosso almoço.
Já fiz antes, mas na massinha que envolve o peixe coloquei cerveja.
Dessa vez troquei a cerveja por leite e ficou até mais crocante.
Vamos à receita?

Filé de merluza crocante

1 kg de filé de merluza temperado com alho, limão e sal.  (Deixei neste tempero por uma noite)
200 ml de leite
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 envelope de sazón sabor do nordeste
1 colher (de chá) de aji-no-moto

Misture bem o leite, o trigo, o sazón e o aji-no-moto.
Corte o filé de merluza em pequenos pedaços e passe-os pela massinha preparada.
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Depois de frito é crocante e saboroso.
Bom demais!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!