quarta-feira, 18 de julho de 2012

Rosca pizza


Olá pessoal!!
Boa noite!!!
Hoje "embarquei" nesta receita de rosca de pizza, pena que nem deu para esfriar...  Vocês acreditam que a rosca acabou muito antes!!!!!
Ela é macia e gostosa.

Agora, passo a passo dessa delícia!!!!!


ROSCA DE PIZZA

MASSA:
250 GR DE FARINHA DE TRIGO
1 E 1/2 COLHER (DE SOPA) DE AÇÚCAR
1/2 COLHER (DE SOPA) DE SAL
20 GR DE FERMENTO BIOLÓGICO (DE PADARIA)
130 ML DE ÁGUA

DISSOLVA O FERMENTO NO AÇÚCAR E SAL.  JUNTE A ÁGUA E MISTURE.  aDICIONE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS E SOVE ATÉ FICAR ELÁSTICA E LISA.
UNTAR UMA TIGELA COM AZEITE, COLOCAR A MASSA E DEIXAR CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME.   (CUBRI A TIGELA COM PLÁSTICO FILME)

RECHEIO:
200 GR DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO
200 GR DE PRESUNTO FATIADO
MOLHO DE TOMATE
ORÉGANO
1 OVO BATIDO

ABRA A MASSA FORMANDO UM RETÂNGULO.

PASSE O MOLHO DE TOMATE,

DISTRIBUA AS FATIAS DE PRESUNTO,



DE MUSSARELA E



ORÉGANO.



ENROLE A MASSA COMO UM ROCAMBOLE E COLE A PONTA COM OVO BATIDO.






DIVIDA A MASSA EM 8 PARTES (FATIAS).





COLOQUE AS FATIAS LADO A LADO EM FORMA DE BURACO CENTRAL, UNTADA E POLVILHADA.



DEIXE CRESCER ATÉ DOBRAR DE VOLUME (TAMBÉM COBRI A FORMA COM PLÁSTICO FILME).




ASSAR EM FORNO PREAQUECIDO À 200°C POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS.




Bom, bom, bom...

Beijocas pessoal e até a próxima!!!