terça-feira, 19 de dezembro de 2017

Bolo de maçã sem açúcar

Olá pessoal!
Boa tarde!
Preparei este bolinho agora para o lanche da tarde.  Não vai açúcar, porém o sabor da maçã é bem evidente.  Enfim, aprovado!
Bolo de maçã sem açúcar
2 ovos
2 maçãs sem casca
1 banana 
1 xícara de aveia em flocos finos
Meia xícara de farinha de trigo
1 colher (de sopa) de fermento em pó
1 colher (de chá) de canela em pó
Para decorar:
1 maçã sem casca e cortada em fatias finas
Canela em pó
Bata no liquidificador as maçãs, os ovos e a banana.  Transfira a massa para uma tigela e misture os  demais ingredientes, deixando por último o fermento em pó.
Em uma forma untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, coloque a massa e decore com fatias de maçã e polvilhe canela em pó.  Leve ao forno preaquecido a 180°C entre 25 e 30 minutos.
Com um cafezinho vai tão bem...
Beijocas pessoal e até a próxima!