quarta-feira, 1 de maio de 2013

Cuscuz de tapioca



Olá pessoal!!!
Boa noite!!!
Lembro de ter provado cuscuz de tapioca a muitos anos atrás(tipo assim, eu tinha uns 10 anos...) e não gostei!!!  Era muito doce e não curti!  Depois disso, nunca mais quis saber do doce...
Mas hoje encontrei um pacote de tapioca no armário da cozinha (minha mãe comprou e não usou) e lembrei que tinha uma receita num caderno (e nem imaginava que fosse usá-la).  E a receita é fácil toda vida.  Pensei:  Bom, se eu não aprovar, meu pai e minha mãe vão!
Fui para a cozinha e fiz!!!!
NOSSA!!!  BOA DEMAIS E NADA ENJOATIVA!!
Eu, meus pais, irmãos e cunhada:  Todos deram nota 10!!

Passo a receita:

Cuscuz de tapioca

1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 litro de leite
100 gr de coco ralado
2 xícaras de açúcar
500 gr de tapioca

Misture bem 50 gr de coco ralado, a tapioca e o açúcar.
Reserve.
À parte, misture o leite de coco e o leite e leve ao fogo até ferver.
Coloque a mistura de tapioca num pirex e derrame a mistura de leite fervido.
Deixe esfriar e cubra com o restante do coco ralado (50 gr).
Tampe e leve à geladeira.
Se quiser, sirva com leite condensado.


É uma sobremesa incrível!!!

A-DO-REI!!

Beijocas pessoal e até a próxima!!