terça-feira, 19 de julho de 2011

Churros


















Olá pessoal!!!
Boa noite!!!
Preparei churros, ou melhor, mini churros.  Encontrei até um vídeo no YOU TUBE:  Funk do churros, pânico na tv.
Se algum dia eu resolver vender meus churros, é só pedir autorização para usar o vídeo...  rs









Mas é melhor passar a receita, certo?!
É um preparo muito simples:

Churros:
Numa panela, levar ao fogo 2 x de água,
2 colheres (de sobremesa) de manteiga ou margarina,
2 colheres (de sobremesa) de açúcar,
1 colher (de sobremesa) de essência de baunilha.  Deixar ferver.
Juntar 2 x de farinha de trigo.



















Baixar o fogo e mexer até a massa soltar da panela.




















Os churros podem ser moldados na mão.  Eu usei uma máquina chamada Dispara Biscoitos, que minha irmã trouxe de Portugal.  É muito boa para preparar biscoitos.  Prática.



































Coloquei a massa na máquina e fiz os churros.
Passe os doces no trigo.











































Frite no óleo quente.



















Escorra em papel toalha e passe na mistura de açúcar e canela.




















A pedido da minha sobrinha Pâmela, recheei os churros com chocolate e doce de leite. 
Os churros "foram embora" rapidinho...




Quem prova, APROVA!!  rs

Beijocas pessoal!!!!







5 comentários:

  1. Olá, adorei sua receita. Mas tenho uma dúvida: Quando vc diz 2x , o q quer dizer????

    Bjs

    Andreia Braga

    ResponderExcluir
  2. Humm eu adoro, aceitaria meia dúzia rsrs

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Solange, este dia foi um sucesso aqui em casa... kkkk Bjs

      Excluir