domingo, 7 de outubro de 2018

Bolo de leite em pó com morangos


Olá pessoal.
Boa noite.
Estamos em plena safra de morangos e por isso, lá vai mais uma...
Bolo de leite em pó com morangos
5 ovos
3/4 de xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo peneirada
Coloque na batedeira os ovos e o açúcar e bata por 10 minutos em velocidade alta.  Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo e misture delicadamente.
Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido 180°C por 30 minutos ou até que inserindo um palito no centro da massa este saia seco.
Retire a massa do forno.
Calda
1 xícara de leite 
1/2 lata de leite condensado
Misture o leite condensado e o leite e reserve.
Cobertura de leite em pó
1/2 lata de leite condensado
100 g de manteiga sem sal
1 xícara de leite em pó
1/2 caixa de creme de leite
Na batedeira bata o leite condensado e a manteiga até virar um creme fofo.
Diminua a velocidade w acrescente aos poucos o leite em pó e o creme de leite e bata por mais uns 2 minutos.
1 caixa de morangos fatiados
Montagem
Com um garfo faça furos na massa e despeje a calda.
Cubra com morangos fatiados.
Por cima espalhe a cobertura de leite em pó, cobrindo todo o bolo.
Finalize polvilhando leite em pó.
Cubra o bolo com plástico filme e leve a geladeira.
Beijocas pessoal!

Nenhum comentário:

Postar um comentário