domingo, 7 de outubro de 2018

Torta de palmito e presunto

Olá pessoal!
Boa noite!
Hoje o jantar foi uma torta de palmito e presunto.
O povo aprovou.
Torta de palmito e presunto
Bata no liquidificador: 
4 ovos
3 xícaras de leite
1 e 1/2 xícaras de óleo
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de queijo ralado
sal a gosto
1 colher (de sopa) de fermento em pó
Reserve.
Recheio:
300 g de palmito picado
(Fervi por uns 5 minutos o palmito antes de juntá-lo ao recheio)
300 g de queijo mussarela picado
300 g de presunto picado
150 g de tomate seco picado
orégano a gosto
150 g de azeitona picada
2 colheres (de sopa) de queijo ralado
1 copo de requeijão
Misture tudo.
Numa forma untada e enfarinhada coloque metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido 180º por 40 minutos ou até dourar.
Bom demais!!!!
Beijocas pessoal e até a próxima!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário