segunda-feira, 22 de fevereiro de 2021

Pão recheado com frango e queijo


Olá pessoal!

Boa noite!
Hoje preparei um pão salgado que ficou bom, muito bom. E é bem fácil o preparo.
Pão recheado com frango e queijo
A xícara que utilizei tem 240 ml
Em uma xícara coloque 1 ovo e complete a mesma xícara com leite
1/4 de xícara de azeite
1/3 de xícara de água
2 colheres (de sopa) de açúcar
2 colheres (de chá) de sal
4 xícaras de farinha de trigo peneirada
3 colheres (de chá) de fermento biológico seco
Misture todos os ingredientes até soltar das mãos.  Sove a massa por 10 minutos.  Coloque a massa em uma vasilha e cubra com um pano por 1 hora.  Divida a massa em 2 partes.  
Tempere, cozinhe e desfie 800 g de filé de frango.
300 g de mussarela ralada
Abra uma das partes da massa em formato de retângulo.
Recheie uma parte com metade do frango desfiado e metade da mussarela ralada.  Polvilhe orégano sobre o recheio.
Dos lados do recheio corte tiras para poder trançar o pão.



Dobre as primeiras e últimas tiras para dentro do pão para evitar vazar o recheio e comece a trançar o pão.


Coloque o pão em uma forma polvilhada apenas com farinha de trigo.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.

Pincele os pães com 1 gema misturada com 1 colher (de sobremesa) de água e polvilhe orégano.
Leve ao forno preaquecido 200°C por 30 minutos ou até dourar.





Alem de lindos, ficaram deliciosos!
Beijocas pessoal e até a próxima.

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